Злые

В этом мире все злые стали,
Перестали творить добро.
Всем нужна только выгода,
Альтруизм позабыт давно.

Позабыли, что значит скромность,
Только злоба в сердцах людей,
Сейчас чужды добро и честность,
Души стали теперь темней.

И размылись границы морали,
Нет святого теперь в сердцах.
Всё святое совсем замарали,
Человечность разбита в прах.

Можно думать, что мир разрушен,
 представляет один лишь грех,
Но встречаются добрые души
И добра их хватает на всех.

Они сильные, но им сложно,
Против зла и корысти идти,
Им не нужно золото, да и слава,
Просто держатся правильного пути.


Рецензии