451341

Осень, как ангел падший, крутится в банке словно опарыши;
Но асфальтоукладчик, тащит волосы по близняшечке - башне,
Её взорвали и нас взорвут, есть грехи - это порочный круг,
И если отец твой Тускуб, то мной овладела суккуба вдруг;
Что мне твой друг расскажет, на кухне двух слов среди ночи не свяжет,
И до утра бьёт кольщик, купола на спине, словно призрачный гонщик;
Мы исчезаем из мира, знаешь, восстанем попозже, милая;
Светлый свет и иней, воин неоспоримый сгинет;
Под тяжестью наших груд;
Осталось лишь превратится в труху.
Братик словно прут, прогибается под тяжестью губ;
или же словно брут оставит порезы меж рёбер двух, звук, заглушает повторы
Мы на репите словно Соно'ра, останемся грязными пятнами на бетонном растворе.


Рецензии