Нежное создание

Без тебя прожить хоть час-
   безобразие,
Ты ведь солнышко моё
   кареглазое.
Ты берёзонька моя
   стройно-белая,
Ты как яблочко в саду
   красно-спелое,
Ты мой ангел навсегда
   и бессрочно,
Ты наверное колдунья-
   это точно..
Боль ты сладкая моя,
   бесконечная,
Счастье милое моё,
   счастье вечное.


Рецензии