Злое слово

Злое слово пулей летит человеку в висок…
Не поможет иммунитет,
Заболел человек, злость намотал в клубок.
И в ответ, ядом брызжет уже его язык,
А рядом стоящий, к яду совсем не привык…
Отравляясь, он  начинает сходит с ума,
Не у всех в жизни есть противоядная сыворотка.
А дурной человек без ума страшнее всего,
Дикий зверь просыпается в нем, и чешутся кулаки у него.
Со зверя слетает намордник, для всех это стресс!
По цепочке идет дурацкий, необратимый процесс.
Пожалуйста, люди, не стреляйте друг в друга словами...
Остановитесь, задумайтесь, будьте добрее сами.
Бог - есть любовь! Запомните это люди…
Перестаньте ругаться, протяните друг другу руки...


Рецензии