Ночь

Настала ночь, ей наслаждаюсь,
Я так люблю ночную мглу…
В ней растворяюсь и теряюсь
Не понимаю почему…
Люблю смотреть в ночное небо,
Люблю прохладный ветерок,
Причудливость теней от веток,
Вдали чуть слышный говорок…
Ночь это время снов, желаний,
Мечтаний, сказок, тишины…
Ещё не сказанных признаний
И волшебства под свет луны…
Таинственность, очарованье…
Вот что влечёт меня в ночи,
Когда свободнее дыханье
Средь этой звёздной тишины…

24.05.2009 г.

© Татьяна  Петрунина (Босенко)


Рецензии