На скатерти

1 куплет.

Ты рождена, чтобы быть красивой
Чтоб пожинать, плод свой без усилий,
И оттого, твой характер конечно не мёд...

Мало подруг, все проходят мимо
Много врагов, или подхалимов,
Тяжко порой, но со временем это пройдёт...

Припев:

Потерпи немного, потерпи
Те мгновения несчастные,
И тогда на белой скатерти,
Разольются вина красные.

2 куплет.

Всё для тебя, как поётся в песне
Что для других, ей неинтересно,
Носик задрав, величаво пройдёшься вперёд...

Снова твоя, выигранная партия
Ангел ли ты, или всё же гарпия,
Верую я, что со временем это пройдёт...

Припев:

Потерпи немного, потерпи
И не рви плоды ты спелые,
И тогда на красной скатерти,
Разольются вина белые.


Рецензии