Глаза

О,нет!..Ты целовал мне руки не губами...
Ведь обжигать так может только сердце!
Врываясь, очень редко,между снами,
Ты тёплым взглядом мне даёшь согреться.
О,эти чайные глаза!..Восторг и нежность!
Мне отражение своё в них видеть любо!
Весну,щемящую тоску,любви безбрежность!...
Магнитом тянет к ним душу и губы!
О,разве можно всё забыть и отказаться?!
Ведь глядя только в них так безмятежно.
Смотреть в глаза и душами обняться!..
О,этот пыл!О,эта страсть!О,эта нежность!

Есть в жизни много бед,но мне страшна беда
Любимый,тёплый взгляд утратить навсегда!


Рецензии
Эмоциональное стихотворение у Вас вышло =)
Дальнейших творческих успехов =)

Сизова Анастасия   09.03.2016 18:45     Заявить о нарушении
Анастасия, благодарна за Ваш отзыв и прочтение!С уважением Таша.

Таша Незабудка   13.03.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.