Музыка

Когда вокруг никого
и лишь слышна тишина,
я запускаю в жизнь то,
что манит всё время меня.

Когда никто не шумит
и не звенят слова,
музыка говорит
о том что она одна

может без объяснений,
и тысячи пыльных фраз
ввести мою душу и тело
в желанный и нежный экстаз,

дать обновлённые чувства,
напрочь лишить скукоты,
и подарить весенние
мне просто так цветы,

поведать о чём-то новом,
но БЕЗ надоевших слов -
я вечность быть упоенным
ею прекрасной готов.

Как жаль что её безупречность
мне в ком-то не воплотить,
но с нею готов я вечность
в уединении жить.


Рецензии