Я не буду тебя забывать

Я не буду тебя забывать,
Примеряя усталость и скуку,
Я не буду тебя забывать,
Принимая судьбы дар - разлуку,

Я прочувствую только сильней,
Как ты мне удивительно дорог!
Я прочувствую только сильней,
Без тебя заполняющий холод.

Я не буду тебя забывать,
Это было бы проще и легче.
Я не буду тебя забывать,
Сохраняя надежду о встрече...

Я не стану от боли кричать,
От волнующих воспоминаний.
Я любя, буду жить продолжать,
Веря в будущность наших свиданий!


Рецензии