Дух рок-н-ролла

Ты не подходишь духу рок-н-ролла.
Ты не живёшь им.
Ты не слизываешь каплю виски с пола
Когда мы бухие спим.
Ты спортсмен? Качок?
Правильно ешь и употребляешь протеин?
Остервенело смотришь на мой бычок,
И ухмыляешься, когда я пью портвейн?
Знай — мне на ЗОЖ плевать.
И пусть я буду похмельным выть.
Пусть я буду от боли охреневать
Но продолжу свободным быть.
Я ненавижу рэп и хип-хоп.
Уважаю ритм энд блюз.
Хип-хоп засунь себе в рот,
А я лучше виски напьюсь.
Рок-н-ролльный драйв —
Это велеколепное убранство.
Лови от этого кайф
Свобода, равенство, братство.
Даже не думай,
Что рок не уважает спорт.
Ты лучше придумай,
Чтоб человек не был горд.
Спортсмены — не мешайте року жить.
Если целыми хотите быть.
Не суйся со своим уставом,
Чтоб тебя не послали порадно...
Твои слова не приведут ни к чему.
Это давно не мода.
И вот почему,
Ты не подходишь духу рок-н-ролла...


Рецензии