Час Земли - Чертаново, родной район Москвы

Ч  Чертаново Центральное
А  Аквариум России -
С  Сбор сокровищ мирозданий
З  Звезда с небес светила
Е  Его в песнях нынче славим
М  Мир и радость дарит нам
Л  Любовь во всех желаниях
И  Имея всё - жизни храм

Ч  Чертаново Центральное
А  Астрологи планеты
С  Судьбу сложили главную
З  Земля узнала это
Е  Её богатство главное
М  Миллиарды сотен лет
Л  Любимое Чертаново
И  Ищите среди планет


02 III/16


Рецензии