Не готова

Я не готова
Делать такое,
Я не готова,
Я не в настрое.
я не готова
Песни петь на сцене,
Я не готова
Стоять на арене.

Бесшумным шагом
Ступаю тихонько,
хочу убежать я,
Прикрыв дверь легонько.
Но время проходит,
и мир исчезает.
А годы уходят,
свой смысл теряя.

Пусть небо сгорает огнём,
А я не согласна уйти не по любви,
А я не согласна жить в городе людей.
Но я не сказала, что я не готова.

Я знаю, теперь уже не всё равно мне.
А кто же полюбит меня, как я есть?
Пусть небо погубит, даст мне умереть.
На смерть я готова, и на смерть согласна.
И что тут такого, ведь жизнь не прекрасна.

Ну что же мне делать,
как смерть мне приблизить, хочу умереть я,
хочу к ней быть ближе.
Вы люди спасите меня от ошибки,
Грехи мне простите, чтоб мне же быть гибкой.

Спасти человека
Огромное дело.
От века до века
Стать им не успела.


Рецензии