Китайский гороскоп

Как хорошо, что есть китайский гороскоп.
Мартышка к нам придет сегодня.
Мы в третий раз уже встречаем новый год.
И снова у нас праздник новогодний!

Ночь тихая, морозная, холодная.
На удивление, на улице снежок.
Желанье загадаю новогоднее.
Коза упрямая, но счастье принесет.

Коза-кормилица, капусту любит.
Залезет в виноградник, обгрызет лозу.
И в огороде овощи загубит…
Поссориться с соседом хочешь … купи козу.

А в год козы походка станет легкой.
Проворной будешь, словно егоза.
Года не спрячешь, все же возраст.
Хоть я и старая, но все-таки … коза.

Удача будет. В кошельке «капуста»
И обязательно народам  повезет.
Мир установится, здоровьице  прибудет.
Не зря же  третий раз встречаем НОВЫЙ ГОД!


Рецензии