Не важно все...

Не важно всё, что ты имеешь,
Ладонь в конце пути пуста.
А важно то, чем обладаешь,
Вложив в солёные уста.

И ценно то, чем дух томиться ,
О чем скорбит в ночи душа.
И чем так хочется напиться,
Восполнив силы без гроша.

Хотя, мой друг, и это бренно.
Всему приходит свой конец.
И нас смахнёт рука Вселенной
С потёртых спинок старых кресл.
04.03.2016


Рецензии