Дома

всегда так хочется курить
так часто хочется сходить с ума
обезоруживая каждый миг
да так чтобы совсем без сна

до одурения хочется напиться
вином покрепче и растаять на полу
во все публичные дома вломиться
и там кричать как я тебя люблю


Рецензии