С поломанной душой

Я знаю,не вернуть нам наше прошлое.
Прости меня, что вновь моя вина.
Ведь ревность губит снова каждой ночью ,
И с каждым разом все туманней голова.

Я не умею верить в то,что я любима,
Не удержала,полюбив тебя...
Прости,что вновь нашу любовь разбила,
Что снова ты не смотришь мне в глаза.

Я верность в этой жизни не видала,
Но знаешь,друг,сумею быть одной.
Ведь в жизни я всего лишь раз искала.
И находила все,лишь  в тебе одном.

Хотелось бы сказать тебе,что часто,
Те сны,с тобой,являются ко мне.
По-моему не верю больше в сказки,
И не приедет принц ко мне на белом том коне.

Пора давно понять,что жизнь моя не сахар,
Что все приходят,чтоб потом уйти.
А сердце мое вновь бездонный ящик,
Где много душ хранится,что ушли.

Мне больно быть для всех простой игрушкой,
И люди часто пользуются мной.
Я чувствую себя больной старушкой,
И каждый раз с поломанной душой...


Рецензии