Миражи

Ты далёкий до крика
И родной до предела.
Напряженье до пика...
Я б могла, да не смела.
Невозможно уйти
И смертельно остаться.
Хоть и близко пути,
Не достать, чтоб обняться.
Счастья сказочный миг
Миражом зазывает.
И отчаянья крик:
-Мне тебя не хватает!
Полюбила тебя
Так неистово-смело.
Только гибнем любя...
Разве ж  так я хотела?!


Рецензии