К чему была романтика вся эта?

К чему была романтика вся эта -
Наш тихий плёс и сосны до небес?
Зачем же к нам опять вернулось лето?
Зачем меня ты пригласила в лес?

Зачем костер развел я на опушке?
Зачем с тобою были мы вдвоем?
И две березы - славные подружки
Бросали тени в тихий водоем?

Зачем все это, если ты не стала
Ласкать меня и целовать в уста?
Луна так ярко в небесах сияла,
Но от твоих ужимок я устал.

Сижу один, закрывшись в кабинете
Об стену биться или выпить йат?
Но вспомнил вдруг, что есть на белом свете
Картины киностудии «Приват»!

Смотрю кино и на душе теплеет
И в теле ясно чувствую пожар,
Сильвию Сэйнт на пляже лицезрею…
Нет, к счастью, я еще не слишком стар!

И вот уже оружие на взводе
Рука доселе мастерство хранит
Затвор я передернул на исходе
И, наконец-то, выстрелил в зенит!

О, Боже мой, я снова сделал это!
И к черту плёс и сосны до небес
И глубоко плевать уже на лето,
На тихий берег и туманный лес!

И девушка уж послана далёко
И видно не вернется никогда
Не надо было быть такой жестокой
Не ты, а Сильвия теперь звезда!

Порнобогиня, пресвятая дева!
Ты снова от беды меня спасла
Я снова передерну правой-левой!
Виват, богиня порноремесла!

8.09.2006


Рецензии