Когда у власти патриот...

КОГДА У ВЛАСТИ ПАТРИОТ
РОССИЯ С НИМ НЕ ПРОПАДЕТ.
ДОЙДЕТ РОССИЯ С НИМ ДО ЦЕЛИ,
ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ.

РОССИЯ С НИМ НЕ ПРОПАДЕТ
И ВЕРНЫЙ ПУТЬ ЛИШЬ С НИМ НАЙДЕТ.
ОН ВСЕМ УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ...
ДОКАЖЕТ ВСЕМ РОССИИ СУТЬ.

ОН НЕ ПРЕДАСТ РОССИЮ... РУСЬ...
ОН ДЛЯ РОССИИ СЛОВНО ПУЛЬС.
ЕМУ ДОВЕРИЛИ СТРАНУ,
ОН НЕ ПОТЯНЕТ ВСЕХ КО ДНУ.

ДА! ТРУДНЫ НЫНЧЕ ВРЕМЕНА,
НО БРЕМЯ ВЫДЕРЖИТ СТРАНА.
ПОДДЕРЖИТ ПУТИНА НАРОД
И СОВЕРШИТ С НИМ ПОВОРОТ.

ДОКАЖЕМ ВСЕМ, ЧТО МЫ СИЛЬНЕЙ,
ЧТО МЫ ПРАВДИВЕЙ И ЧЕСТНЕЙ.
МЫ ОТСТОИМ СВОЮ СТРАНУ
И ВСТРЕТИМ С МИРОМ МЫ ВЕСНУ.

НАС ПАТРИОТ ОБЪЕДИНИЛ.
НА ПОДВИГИ ВСЕХ ВДОХНОВИЛ.
РОССИЯ ЕСТЬ...БЫЛА И БУДЕТ,
БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ, КТО ВСЕ ЗАБУДЕТ.

РОССИЮ НАДО СОХРАНИТЬ,
ВЕДЬ В НЕЙ И НАМ, И ВНУКАМ ЖИТЬ.
НЕ ОТДАДИМ СВОЕЙ СТРАНЫ -
ХОТИМ МЫ МИРА...НЕ ВОЙНЫ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.