Бог дорог

Бесконечная дорога
Байкер мчится в горизонт
Не отрекался он от Бога
От Бога дорог.
Поворотов не видать
Скорость под сто шестьдесят
Его никому не догнать
Ибо шины гудят.
Две полоски асфальта
И прямой путь.
На спине выбита альта
И ветер бьёт в грудь.
Едет быстро товарищ боевой
Он едет к себе домой
От ветра спасают очки
И в конце ждут девочки.
Бандана в черепах
Спокойствие в глазах
Он парень просто держись
Такая вот неформальная жизнь
Сквозь берег турецкий
Мчится байкер быстро.
Прямая ровная дорога -
Вот это истинная свобода.


Рецензии