Заметки на полях мартовские

Знаешь, на этой улице пахнет тяжелой усталостью,
Что наполняет бронхи.
Знаешь, а я радуюсь, когда вижу твой взгляд,
Среди посторонних.
Знаешь, всё это – наша жизнь,
А любить?
Так стены внутри души слишком тонкие,
Может быть,
Когда-нибудь ты обнимешь меня,
Подытожила: Весна наполняет легкие.


Рецензии