И наваждению долгий срок

 и наваждению долгий срок
 измерено отныне и на век,
 и робкий взгляд, и долгий вздох,
 и сердцу трепетному бег…
 
 к тебе, восторженно летят
 мои слова, что не сберёг
 и павший лист, и старый сад,
 всё по привычке тихо ждёт….


Рецензии
Понравилось..

Валерий Гурков   10.03.2016 10:51     Заявить о нарушении