Со страдайте люди, со страдайте

                Все человечество уже не спасти,
                но можно спасти одну душу


Со страдайте люди, со страдайте!
В буре быта души проверяйте,
Ведь горбушкой черствой и плешивой
Жить на свете вовсе некрасиво!
 
Бедному подайте и больному
Счастья и любви вашему дому!
Не творите зла, раскайтесь люди
Светлым, чистым взор отныне будет!

Без причастно тоже со страдайте,
Все живое в мире уважайте!
Со страдайте- братья, сестры, люди
В вашем сердце зла вовек не будет!

Со страдайте нищим у дорог,
Люди скажут, в этом сердце бог!
Он  изрек: "Страдай за всех",
Черствость в сердце самый грех!


Рецензии