Женский праздник

По земле побежали ручьи.
От капели шумят чердаки
И летит по земле молва,
Приближается к нам весна.

Женский праздник - «Шер шеля фам»
Поздравляйте мужчины дам.
Поздравляйте и жен, и мам,
Дочерям - СМСку в чат.

Пожелайте, что б все мечты
По немногу сбылись в любви.
По немногу – без суеты.
В повседневности  теплоты.

Дамам сердца дарите цветы
Не скупитесь, дарите,
Они разжигают огонь любви
И тепло в очаге семьи.

Ловелас и угодник для дам.
Март с весною - цветы для дам!
Той, что в сердце занозой нам,
До седин будет петь орган.

Поздравляем с весною дам.
Дарим сердце мужское вам.
Поздравляем, целуем дам
И цветущий им строем храм.

03.2016 г.


Рецензии