Сказка для взрослых Ровня

Что бы  не было причин
Для обиды у мужчин,
Выберем мы не людей,
А каких-нибудь зверей.
Казус с ними приключился,
В тигра соловей влюбился,
Вроде всё как у людей,
Много слов и постных щей.
Тигр гулял сам по себе,
Экономя на еде.
Соловей не промах был,
Явку для свиданок свил.
(У кого налажен быт,
Голова не так болит).
Тигр английского не знал,
От банальностей торчал.
Но когда нужда пришла,
Напустил он пыль в глаза.
В гости в вечеру идёт,
Ростом за душу берёт,
А по-утру, после щей,
Ищет свеженьких друзей.
Днём мышонок пробегал,
Водку с соловьём хлебал.
В ночь у них роман случился,
Соловей с кольцом простился.
Шум не стал он поднимать,
Что б ментов не привлекать.
А засел в густой листве,
Чтоб поплакаться судьбе,
Песня принесла доход,
С птичкой он теперь живёт.

Счастье в дом любовь несёт,
Когда ровню подберёт.


Рецензии
Вот у них-то люди и научились! Или наоборот? Так кому как повезёт!

Юрий Рябов 3   31.03.2016 22:43     Заявить о нарушении
Примеры для всех,
А опыт у каждого свой,
Кто сам везёт,
Тот и везучий такой...

Загерка   15.04.2016 17:24   Заявить о нарушении