Нашей Ариночке

Моя спасительница жизни,моя любимейшая дочь,ты не дала свершитья тризне,меня спасая день и ночь.

Услышав о напавшей хвори,ты прямо через океан нам врачевать примчалась горе,преодолев десятки стран.

И стало все кругом послушно твоим живительным словам,исчезло в людях равнодушье,я стал вдруг нужен докторам.

И лежа под ножом,  в софитах,молил я только об одном,чтоб сердце не было разбито,чтоб для тебя не грянул гром.

И выжил я назло микробам,на радости душе твоей,и голос твой в наказе строгом,довел меня до лучших дней.

И как бы в жизни не сложилось,каков бы не был дан мне век,я рад,что это все случилось,что дочь-прекрасный Человек!


Рецензии