Путь к Воскресению

Страстная неделя, есть путь к Воскресению.
И сам человек выбирает свой путь.
Пороки, неверие, гложет сомнение.
Удел людей сильных открыть свою суть.

Судить себя честно,открыв все пороки.
Грехи сознавая шагаем вперёд.
На грани миров, приближаются сроки,
И снова, в мир Новый ступает мой род.

Мы делаем выбор - продолжить падение?
И жить во грехах и пороках опять?
Иль трудный путь вверх и пройти очищение?
Ответственный выбор должны мы принять.

И суд над собой, открывает путь к Истине.
Мы к Богу придя  отчитаться должны.
Покайся пред ним, за грехи свои искренне,
И выбери путь свой и нашей страны.
02/2016


Рецензии