Уеду но вернусь!

Все те же лица,
Мне наскучили уже,
Поеду я в Москву,
 А может за границу
Все кину...
И поеду в долгий путь
И может быть...
Года через два
Приеду я обратно
В матушку Россию
Гулять я буду,
По большим просторам
И полям,
И жизнь тут будет радостна, красива!


Рецензии