***

Ты виноват.
Давай, признайся.
И не испытывай меня.
Уж сам не рад, но не пытайся
Обманывать, судьбу кляня.

Да. Я ждала.
Не торопился.
Домой идти
Ты не спешил.
Сижу одна.
Со мной простился
экран.
И нету больше сил!!!

Зачем тебе
от горя слезы?
жена страдает в тишине.
Засохли в старой вазе розы
Тобой подаренные мне...

Звонишь, а я тебя не слышу.
Молчу, лишь тишина звенит.
Прости.
Я просто стала лишней.
Пусть тишина поговорит.

И скажет за меня все то же.
Что я хотела говорить.
С ней говорить- себе дороже...
Зачем тогда опять звонить..?


Рецензии