Во имя собственного счастья...

Во имя собственного счастья
Тебе я счастье подарю.
Возьму себе твои несчастья
И в них тебя не укорю.
Да будешь ты всегда прекрасной,
Да будешь вечно молодой,
С тобой во тьме кромешной ясно
Чего бы не было б с другой.
Для нас давно уже не  тайна
Жизнь долгий путь, а счастье миг.
И это вовсе не случайно,
Что мир устроен для двоих.
 
 


Рецензии
Владимир, простите, но по-моему здесь опечатка:
"Для нас давно уже тайна...". Может быть, "Для нас давно уже НЕ тайна..." (?)
А стихи хорошие.
С теплом - Нина.

Нина Аксёнова-Санина   22.10.2017 21:46     Заявить о нарушении