Тебе

Забыть тебя на пол пути?
Я знаю, это не получится
Ты обещал вчера прийти
И я ждала тебя, я мучилась.
Пытаюсь все соотнести,
Понять все муки и терзания,
Но не могу вот так уйти
И не услышать вслед прощания.
Да, невозможно воскресить
Те дни, увы, что уже прожиты
Но ведь нельзя и позабыть
Все то, что помнить нам положено.
Я не пытаюсь удержать,
Иной дорогой путь мне вымерен;
Я лишь одно хочу сказать...
Осталось что то... в твоем имени.
 


Рецензии