Гадалки опасная игра воображения..

-Как    много   я    хочу    сказать,
Не    могу   табу - печать   запрета.
Не    в    силах   я    уже ,  смолчать,
Но   тебе    не    надо    знать   об   этом..

Руку     дай    свою ,    родимый-
Судьбы    печаль      я    предскажу    твою:
Нежный    ты ,   в    душе     ранимый.
Хиромантка,  - ничто   не    утаю.

Я    на    картах     погадаю:
Идёшь    ты    миленький    опять    туда,
Где    в    огне    тоска   сгорает,
Бесцельно   тянутся    твои   года.

Тьмы    сгустились    снова    тени.
И    бед    ненужная    волной    гряда,
И      дорога    в    лес     осенний,
Но    не    ходи    милок   прошу   туда..

Небо    в    тучах   чёрных,    рваных,
Там    ветер    резкий    гонит   бури   пыль..
Кровоточат       стары    раны.
И    обагёен    уже,    степной    ковыль..

Но   коварная    подруга,
Вновь,   колдуя,    подло     присушила..
Мне   не    разорвать     чар     круга,
Где    твоя    любовь    давно    остыла..

Ты   её     не    любишь  ,    знаю.
Но       привязан   ею   напрочь    зельем .
Душа        мечется ,   страдает,
Что    заполнил    ты     пустым     весельем..

Чем     я     тебе    смогу    помочь?
Лишь   советом     миленький ,   советом:
Когда     наступит     светла   ночь,
И   душа    окутается       светом.

Ты   лети     в     простор    Вселенной-
На    двух   крыльях    радости  ,   желанной.
Одолей     преграды    стены,
вот    тогда    увидишь    Божью      манну.

Спадёт    с    тебя    ненужный    тлен -
Исчезнет    заговор    и    плен.

Гадалка    это    прошептала,
И    на   пол   замертво    упала...

Не    гадайте    никогда,  не    трансформируйте    негативное    плохое,
Не   разрушайте    свое    биоэнергетическое    поле...

..

04.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, все присушки, это для тех, кто верит в них. Почему всегда гадалки одиноки, никак не могут присушить никого к себе. Вообще, если человек светлый и добрый, то эта низкая энергетика его не пробьёт, т.к. она по качеству гораздо слабее. А гадать действительно не надо, это низкий уровень.

Светлана Светлова-Ягодина   27.03.2017 21:29     Заявить о нарушении
День добрый!
Все в прошлом.
Спасибо!

Дорошенко За   28.03.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.