8 марта

Уже подснежники пробились
сквозь талый снег,
Всё громче слышен у проталин
девичий смех,
Скворцы свой домик присмотрели –
идёт весна!
Мужчины как-то присмирели,
им не до сна –
Не спят, любимым сочиняя,
чтоб от души. 
Поздравить женщин с Днём весенним
и мы спешим: 
Восьмого марта и не только –
пусть каждый миг
Теплом и нежностью наполнен,
об этом стих.
Желаем молодости вечной
и красоты,
Любви и счастья, мира в доме,
и чтоб – цветы!


Рецензии