не Ной

я не покинут.
все брошены мной.
а я как Ной
только наизнанку вывернут,
ни кого в свой ковчег не беру...
я бегством спасаюсь,
гнева богов не опасаясь,
оставляю вам жалкую веру.
веру, надежду и каплю любови.
не брошен и не забыт
храните так дорогой вам быт
а я ноги
сотру в дороге
до крОви.


Рецензии