В этот Праздник

В этот праздник почему-то
Дарят многие цветы.
Будто нет другого чуда,
Будто нет в душе мечты.
И любви, что нами движет,
Поднимая в облака,
Где становимся мы ближе
С той, которая близка.
Там ласкаю нежным взглядом
Вместе с солнечным лучом,
Белым, облачным нарядом
Прикрываю ей плечо.
И несемся вместе с ветром
Мы уже на край мечты,
И лучатся души светом,
Позабыв весны цветы.


Рецензии