Иван-чай

Пускай цветет иван-чай
На месте глубокой раны.
Как в хвором лесу, пускай
Появится горько-пьяный

Целебный, манящий дух,
И солнечно-желтым станет
Немотствующее вокруг,
И будут стихи, как стансы.

Мой волос короче стал,
Дух сбросил сухие ветки,
И тело сменило сталь
На гибкость, тепло и трепет.

Я есть. Мне так мало слов
И много бумаги писчей.
Я Ветер. Вода. Любовь.
Я Зелень. Я Свет и Притча.


Рецензии