Монолог правнука Тимура

   Я ПРОЖИЛ ПЕРВЫЕ СТО ДНЕЙ,
   ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ Я СВОЕЙ.
   ЛЮБОВЬЮ МАМИНОЙ СОГРЕТЫЙ,
   ВСЕГДА С ИГОЛОЧКИ ОДЕТЫЙ,.
   В КРОВАТКЕ ФИРМЕННОЙ ЛЕЖУ
   НА МИР С ОПАСКОЮ ГЛЯЖУ.
   У ПАПЫ Я ПОСЛЕ РАБОТЫ
   ЕГО ГЛАВНЕЙШАЯ ЗАБОТА,
   ОН ВОЗИТСЯ СО МНОЙ, ИГРАЕТ
   И РЯДОМ КРЕПКО ЗАСЫПАЕТ.

   ДА! О СЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ,
   РЕАЛЬНО, А НЕ ВОСХВАЛЯТЬ:
   В БЫТУ НЕ ПРИХОТЛИВ И ВЕСЕЛ,
   ПОКА ЧТО РАВНОДУШЕН К ПРЕССЕ,
   ИНЕТ, МОБИЛЫ НЕ ТЕРПЛЮ,
   ПРОГУЛКИ С МАМОЮ ЛЮБЛЮ
   ПО ТЕМ МЕСТАМ, ГДЕ МНОГО ЛЕТ,
   ГОНЯЛ МАЛЬЧИШКОЮ ПРАДЕД.

   ДНИ ПОТЕКУТ ТЕПЕРЬ БЫСТРЕЕ,
   ХОЧУ НА НОЖКИ СТАТЬ СКОРЕЕ,
   ЧТОБ В НОГУ С ПАПОЮ ШАГАТЬ
   И КРЕПЧЕ МАМУ ОБНИМАТЬ!!!

                ноябрь 2014 года


Рецензии