тихий вечер

Любовью дружбу продолжая
Должны мы здраво понимать,
Что жар любви в груди теряя,
Нам тщетно дружбу сохранять!

Дорога сладкая, однако,
Ведёт она в один конец,
Судьба готовит всё двояко,
Иль эшафот или дворец.

Как мимолетно  счастье наше,
Земной недолог Парадиз,
Разбито будет сердце Ваше
О дно каньона иль карниз.

Осколки бережно сбирая,
Храните  их от глаз чужих,
И тень пусть памяти святая
Украсит  думы в вечер тих.....


Рецензии