день

Кому-то может показаться,
Что день сегодня не удался,
и он в любви вам не признался.
 Но завтра может и признаться.


Не вышел день из-за погоды,
Опять сливал проклятый дождь.
А ты опять кого-то ждешь
и просишь солнца у природы.


Опять не вышло отдохнуть,
Работы снова выше крыши,
На день, пускай он и не вышел,
Попробуй снова ты взглянуть.


Кто не признался вам в любви,
быть может, вовсе и не нужен.
Остыл он, как вчерашний ужин,
Удачу новую лови!


Погода слякотью все плачет,
но дождь ведь вовсе не тайфун,
Он перебором звонких струн
поет и ничего не значит.


Работы много?  не беда.
Зато ,когда завершена,
Пустяшной кажется она,
Люби, пусть за окном вода.


Рецензии