Незабываемые воспоминания о войне и звакуации...

Незабываемое время,
Когда ворвалась к нам война;
Хотя и празднуем Победу -
Со сладкой горечью она...!!!

Война забрала много жизней,
Не только лишь солдат в Бою,
А также -мне родных и близких
От Голода в чужом тылу... .

В своём тылу - мы уцелели б...,
Своя земля и свой народ,
Всегда друг другу  помогали-
Не то, что средний тот восток,
Иль Азия, не всё равно ли???
Для них чужие мы всегда,
И с нами вовсе не делились...!
Такая вот у них- страна!


Рецензии
Редка сейчас , бессмертной тема ..

Виктор Шлапаков   16.11.2016 20:01     Заявить о нарушении
Возможно...Благодарю за посещение.

Молнияра   17.11.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.