Ботинки

Все давно уже опостыло.
Ты сказал, что любовь ушла.
Твоя чашка кофе еще не остыла.
Я тебе замену нашла.

Твои новости для меня, как пластинки.
Я не буду тебе угрожать.
Просто забери свои ботинки.
Не хочу о тебе вспоминать.

Я давно о тебе позабыла.
В воспоминаньях провожу я ни дня.
Но на днях в шкафу случайно отрыла
Те ботинки, что осталась от тебя.

И в душе сразу все завертелось.
Воспоминанья окружили меня.
Я тебе позвоню и скажу, как хотелось.
Как хотелось скажу, ничего не тая.

Твои новости для меня, как пластинки.
Я не буду тебе угрожать.
Просто забери свои ботинки.
Не хочу о тебе вспоминать.


Рецензии
Великолепный стих...

Алла Вагнер   04.03.2016 22:20     Заявить о нарушении