официальное поздравление к 8 марта 4

сегодня небо для тебя.
а если в тучах – не беда,
ведь тучи тоже для тебя,
да и они не навсегда.
в постели завтрак, ужин при свечах,
и дети чтоб у бабушки в гостях.

всё для тебя: и розы, и конфеты,
для тебя туманы и рассветы,
для тебя сертификатов книжка,
для тебя.
и для тебя на сумку супер-скидка,
для тебя красивая открытка
и букет, и двухметровый мишка
для тебя.

и все парфюмы и духи,
и туфли все, и все меха,
часы, помады, сапоги,
брильянты все и жемчуга
и для тебя все тюльпаны ларька,
все цветы ларька.

все для тебя: айфон шестой и белый,
маникюр – гель-лак на месяц целый,
чтоб загар держался год на теле
у тебя.
и макияж, чтоб сутки не смывался,
и ручник сам чтобы опускался,
шоколад в боках не оставался
никогда.


Рецензии