***

Меня никто не любил.
Беззвучно тянулись года,
И кровью казалась вода,
Которую я не допил.

В тех высях, где нас берегут,
В тех высях, где нас ожидают,
Где помнят, и любят, и ждут,
Где верят и не осуждают, –
Нетленной надежды залог,
Утерянных мыслей сиянье,
Забытой любви узелок,
Остывшей души оправданье.


Рецензии