Образ твой...

И сново образ твой перед глазами,
Он говорит все время мне...прощай
И вот опять замучена слезами
Иду к тебе навстречу я.
Ну вот пришла, опять сказал ты мне прощай,
И после злого дня
Шли дни и месяца,года
И много времени прошло со злого дня,
И вдруг я вспомнила тебя
Нашла тебя я через друга,
Но было поздно ты женат...
И сново образ у меня перед глазами,
Он говорит теперь мне "Я женат"!


Рецензии