Нельзя предавать свои корни

Нельзя предавать свои КОРНИ,
И Бога нельзя предавать!
Овцой на закланье покорной
Под дудку Мамоны шагать.

Все пали пред ней на колени,
Весь мир покорился и спит,
И в собственной нравственной лени
Приемлет смертельный вердикт.

Неверья недуг агрессивен,
Европу уже поглотил.
Проник метастазой в Россию
И сердце её поразил.

Сраженье проиграно или
Осталась Надежда ещё?
Есть те, кто ещё не забыли,
Что Ариев кровь в них течёт!

Тревожная весть уж несётся -
Всего человечества крах.
Но горстка людей не сдаётся
И "держит планету в руках".

И будет, как это ни странно,
Трагедии славный конец,
И Духа Росток долгожданный
Увидит счастливый Отец!
04. 03. 2016


Рецензии