Забытая нежность

На окнах снов жемчужная луна
Цветным узором нежность рисовала,
А та росла, как синяя волна,
Рвалась наружу тесного овала.

Пролиться вне стремилась из слегка
Вчерашним днем пропахшего романа,
Хлебнула сдуру я от вод лишка,
Чтоб долго спать, устав считать баранов.

Здесь осмелев, к лазурным берегам
Твоей любви, с надеждой устремилась
Моя душа. Поверив этим снам
Отдайся, друг, и ты волне на милость.


Рецензии