Хочу весны

Весёлым голоском затренькала синица
И звонким ручейком приходит к нам весна,
И жизнь под солнцем снова возродится...
От нас уходит прочь холодная зима.
И снова в высь рванёт душа ликуя
От солнечного света и тепла,
И обалдеешь, как от поцелуя
В такое время года, как весна.
В самозабвенье трель озвучит соловей,
Польётся музыка хрустальной чистоты
И мир утонет в зелени ветвей,
Наступит день волшебной красоты.
И в этот миг прекрасного цветения.
Вдруг понимаешь, что такое жизнь,
Гореть в любви и черпать вдохновение
И понимать всем сердцем слово жить.

          16.02.2016 г.


Рецензии
Вот, это мне нравится больше. Свет и надежда здесь.Отличное стихотворение!
С ув. Сергей,

Сергей Февральский 6   18.02.2018 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.