Жизнь..

Бывают в жизни огорченья.
Когда посмотришь мне в глаза,
И ты увидишь, как веселье,
Исчезнет с моего лица.
Возьмемся за руки с тобой.
Но как бы не старались, вместе.
Мы все равно стоим на месте.
Быть может кто-то виноват?
Быть может, не хотим быть вместе?
Или не можем мы понять,
Чего хотим от этой жизни..
А помнишь, как мечтали вместе?
Что бы сбежать, от этой жизни.
Мечтали чтоб сидели в месте.
Смотреть на звезды,
Искать созвездье.
Смотреть на небо голубое
Мечтать о замках и заборах.
Попутешествовать вдвоем.
Уехать жить, в отдельном доме.
Как можно дальше, от знакомых.
Не понимали мы с тобою,
Чего хотели в этот миг.
Но вышло все, не так как мы хотели.
И разошлись, в итоге мы тогда.
Он мне сказал, держа меня за руки.
Смотрел в глаза, и нервно говоря.
"Прости меня, дело во мне.
И набери ты в голову, слова мои.
Забудь про то что говорили.
Забудь про все наши мечты.
И постарайся не звони."
И разошлись, в конце-концов тогда мы.
Забыл наверняка меня.
И я не вспоминаю.
Не важно то, что было раньше между нами.
Забыты все наши слова.
Забыты все воспоминанья.


Рецензии