Свистит праща то чайник закипел...

Свистит праща: то чайник закипел;
И пища тем сытней, чем непригодней.
Со сковородки шкварки преисподней
Скоблю и проклинаю свой удел...
Узорный тюль завесы дымовой
Судьба моя - судебный исполнитель
Откинет и проследует в обитель,
Где в преф меня вставляет домовой.
За обыском душевной пустоты
С негласной санкции земного прока,
Ей предстоит еще одна морока:
За неуплату описать мечты.
Прошу вас передать моей жене,
Что я подох успешно под забором,
Так и не вняв семейным уговорам
Стать ижицей в чужом имажине...
Бурлит общага, точно чайхана.
Хана уж, чай, да есть еще мгновенья:
Подвергнут высшей мере наслажденья -
Я вышвырну бутылку из окна!


Рецензии