О, ты, мой единоутробный бред...

О, ты, мой единоутробный бред!
Разводные веки сомкну -
Над заливом горечи столько лет
Ожидая Ее Одну.
Я вращал небес телефонный диск:
Полночь глохла - кричи, не кричи…
Отряхалась пучина от звездных брызг,
И за сучья цеплялись ручьи.
Истрепала меня ветровая езда,
Гробовая пьета тяжела.
Все любови выпали из гнезда,
И лишь к Ней Одной - ожила.
Подниму, как якорь, улыбку со дна,
И прибой, сглотнувши слюну,
Повторит за мною: Она Одна -
И прибавит: Ее Одну…


Рецензии